Mobilidade urbana por bicicleta no Distrito Federal:: uma análise do programa cicloviário - Rodrigues, José Nivaldino (Sociedade e Estado, 2013)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão Costa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 30.08.2013