A teoria dos sistemas sociais em Niklas Luhmann - Melo Júnior, Luiz Cláudio Moreira (Sociedade e Estado, 2013)
Resenha sobre a obra: (Rodrigues, Leo Peixoto; Neves, Fabrício Monteiro. Niklas Luhmann: a sociedade como sistema. Porto Alegre: Edipucrs, 2012, 132 p.)