Obesidade nos Corpos das Mulheres e os Olhares sobre os Discursos Medicalizantes - Almeida, Rogério José de (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Lourdes Maria Bandeira Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 30.04.2013