Confissões da carne:: uma experiência clínica de atendimento psicoterapêutico a transexuais - Oliveira, Marcos de Jesus (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Deis Elucy Siqueira Tese de Doutorado Data da defesa: 14.02.2013