Ética, consumo e interdependência planetária - Sims, Cynthia (Sociedade e Estado, 2016)
Resenha sobre: (ZYGMUNT BAUMAN. A Ética é possível num mundo de consumidores? Rio de Janeiro, Zahar, 2011. Traduzido do original em inglês Does Ethics have a chance in a world of consumers?, Londres 2008, Trad. Alexandre Werneck. )