De Dendê e Baianidade:: restaurantes de comida baiana em Salvador - Machado, Taís de Sant’anna (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Edson Silva de Farias Dissertação de Mestrado Data da defesa: 13.11.2012