A simplicidade de um rei:: trânsitos de Roberto Carlos em meio Ã cultura popular de massa - Amaral, Marcos Henrique da Silva (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Edson Silva de Farias Dissertação de Mestrado Data da defesa: 14.09.2012