O planejamento governamental como discurso:: tensões entre política e técnica (1930-2003) - Moretti, Bruno (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Mariza Veloso Motta Santos Tese de Doutorado Data da defesa: 30.07.2012