A Produção do Conhecimento Científico e Tecnológico no Ã‚mbito dos Fundos Setoriais:: o caso do Fundo Verde Amarelo - Arcuri, Marcos Dalsecco Braga (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Fernanda Sobral Dissertação de Mestrado Data da defesa: 14.08.2012