Representações Sociais sobre Justiça Restaurativa:: a experiência do projeto práticas multidisciplinares de administração de conflitos da Promotoria de Justiça do Gama/DF - Spagna, Laiza Mara Neves (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professora Maria Stela Grossi Porto Dissertação de Mestrado Data da defesa: 25.04.2011