Entre o Poder e a Dor:: representações sociais da corrupção e violência no Sistema Penitenciário de São Paulo - Reis, Marisol de Paula (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professora Maria Stela Grossi Porto Tese de Doutorado Data da defesa: 28.02.2012