A participação da Rádio Nacional na difusão do futebol no Brasil nas décadas de 1930 e 1940 - Damasceno Crepaldi, Daniel (Sociedade e Estado, 2011)
Resumo da dissertação de mestrado de Daniel Damasceno Crepaldi oritentado pelo Prof. Dr. Aldo Antonio de Azevedo, defendido no dia 09 de novembro de 2009.