Tecnologias de informação e comunicação na educação:: mudanças e inovações no ensino superior - Martins, Guilherme Paiva de Carvalho (Sociedade e Estado, 2011)
Tese de Doutorado em Sociologia defendida no dia 30 de março de 2009, orientada pela Profª Drª Fernanda Antonia da Fonseca Sobral