A construção da agenda de gênero no sistema educacional brasileiro (1996”“2007) - Madsen, Nina (Sociedade e Estado, 2011)
Dissertação de Mestrado em Sociologia defendida em 5 de setembro de 2008 sob a orientação da Profª. Drª. Lourdes Maria Bandeira.