O habitus dos policiais militares do Distrito Federal - Suassuna, Rodrigo Figueiredo (Sociedade e Estado, 2011)
Dissertação de Mestrado em Sociologia defendida no 4 de julho de 2008 sob a orientação da Profª. Drª Maria Stela Grossi Porto.