Origens do espiritismo no Brasil:: diálogo, razão e resistência no início de uma experiência (1850-1914) - Fernandes, Paulo César (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 27 de maio de 2008 Orientador: Prof. Dr. Eurico Antônio Gonzalez Cursino dos Santos