Brasília:: as controvérsias da uitopia modernista na cidade das palavras - Barroso, Eloísa (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 22 de agosto de 2008 Orientadora: Profª. Drª. Barbara Freitag Rouanet