Uma resenha de um mestre:: Hobsbawm e a globalização, democracia e terrorismo - Melo, Marcelo (Sociedade e Estado, 2011)
HOBSBAWM, Eric J. Globalização, democracia e terrorismo. São Paulo: Companhia das Letras, 2007.