Da contradição Ã colaboração:: crítica da alienação da socialidade capitalista - Seabra, Raphael (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 14 de março de 2008 Orientador: Prof. Dr. Sadi Dal Rosso