Condições de construção histórica do sindicalismo docente de educação básica - Cruz, Hélvia (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 9 de abril de 2008 Orientador: Prof. Dr. Sadi Dal Rosso