Trajetórias ocupacionais dos egressos do ensino superior - Vaz, Katia Cristina da Silva (Sociedade e Estado, 2023)
Orientador: Prof. Dr. Stefan Fornos Klein Curso: Doutorado em Sociologia Data da Defesa: 16.09.2022