Cidade e Sociedade:: o olhar sociológico no caleidoscópio das cidades - Ferreira Nunes, Brasilmar (Sociedade e Estado, 2011)
A oportunidade de apresentar um dossiê sobre o tema “Cidade e Sociedade” para a nossa revista Sociedade e Estado é um excelente momento para uma visão ”“ mesmo que parcial ”“ dos rumos que tomam neste momento os textos sociológicos que têm na cidade os seus objetos.