Estado de Exceção em Perspectiva Histórica e Filosófica - Gasparetto Júnior, Antonio (Sociedade e Estado, 2023)
Resenha da obra: GOUPY, Marie; RIVIÈRE, Yann. De la dictature à l’État d’exception: approche historique et philosophique. Roma: École Française de Rome, 2022