A mídia e o sentimento de insegurança:: estudo de recepção sobre o programa "Barra Pesada" - Honorat, Benjamin André (Sociedade e Estado, 2011)
Dissertação de Mestrado em Sociologia, defendida em 8 de julho de 2005 sob a orientação da Profª Drª Lourdes Maria Bandeira.