Da sacralização da economia Ã sacralização da política:: a Teologia da Libertação como uma versão católica de rejeição intramundana do mundo - Sousa, Carlos Ângelo de Meneses (Sociedade e Estado, 2011)
Tese de Doutorado em Sociologia, defendida no dia 27 de Junho de 2005 sob a orientação do Prof. Dr. Eurico Antônio Gonzalez Cursino dos Santos.