A configuração moderna do sertão - Alves, Elder Patrick Maia (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia defendida no dia 15 de dezembro de 2004 sob a orientação da Profª Drª Maria Angélica Brasil Gonçalves Madeira.