O poder político no Distrito Federal:: a trajetória de Joaquim Roriz - Antunes, Gabriela Borges (Sociedade e Estado, 2011)
Dissertaçõa de Mestrado em Sociologia defendida no dia 18 de novembro de 2004 sob a orientação da Profª Drª Maria Francisca Pinheiro Coelho.