Entra, entra, “inda há p’ra ti lugar”:: pentecostalismo e cidadania do negro no Brasil - Borges Martins, Paulo Cezar (Sociedade e Estado, 2011)
Tese de Doutorado em Sociologia, defendida em 3 de setembro de 2004, Orientado pela Profª Drª Maria Angélica Brasil Gonçalves Madeira