A cultura da desvantagem - Silva Filho, Thadeu de Jesus e (Sociedade e Estado, 2011)
Tese de Doutorado em Sociologiad, defendida em 13 de agosto de 2004, sob a orientação do Prof. Dr. Roberto Sabato Cláudio Moreira.