Corps racisé, corps esthétisé - Ostrowetsky, Sylvia (Sociedade e Estado, 2011)
Artigo escrito em homenagem a Milton Santos, apresentado no Colloque: Le corps, lieu de métissage, ocorrido em Grenoble, nos dias 04,05 e 06 de dezembro de 2002.