Por uma sociologia sem ilusão - Bandeira, Lourdes (Sociedade e Estado, 2011)
Este número da revista Sociedade e Estado é dedicado Ã socióloga e professora Sylvia Ostrowetsky. Centra-se, em parte, na divulgação de alguns fragmentos de sua obra e representa uma homenagem daquelas e daqueles que tiveram a oportunidade de conviver acadêmica ou pessoalmente com ela.