Luta identitária em contexto colonial: o queer palestino - Carvalho, Guilherme Henrique Richa Cardim de (Sociedade e Estado, 2022)
Orientadora: Profa. Dra. Berenice Alves de Melo Bento Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 13.08.2021