As mediações da comida árabe na vida cotidiana de membros de origem palestina do grupo Juventude Sanaúd - Porto, Caio Fábio Sampaio (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Carvalho Rosa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 02.07.2021