Dívida social e atingidos por barragens: reconhecimento e reparação - Zen, Eduardo Luiz (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Prof. Dr. Sadi Dal Rosso Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 08.10.2021