Entre a simulação e a “realidade”: estratégias e expectativas na internacionalização do conhecimento científico - Medeiros, Márcio Felipe Salles (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Prof. Dr. Fabrício Monteiro Neves Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 08.04.2022