As potencialidades analíticas da Nova Sociologia Econômica - Lopes Júnior, Edmilson (Sociedade e Estado, 2022)
A Nova Sociologia Econômica é a mais promissora reação dentro do campo da Sociologia à investida do “imperialismo disciplinar” da Economia, ocorrida na década de 80. Neste artigo, busca-se traçar um panorama desse rico campo da investigação sociológica contemporânea