Violência e Democracia: o paradoxo brasileiro - Bandeira, Lourdes (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra: PERALVA, Angelina. Violência e democracia: o paradoxo brasileiro. São Paulo : Paz e Terra, 2000.