A SOCIOLOGIA DA INAUTENTICIDADE - Ciarallo, Gilson (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra: SOUZA, Jessé (2000). A modernização seletiva: uma reinterpretação do dilema brasileiro. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 276p