O catolicismo secularizado: uma análise dos católicos nominais não praticantes - Maia, Marina Helena Rodrigues (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Prof. Dr. Fabrício Monteiro Neves Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 21 Abr. 2020