“Um pé na cozinha”: uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil - Machado, Taís de Sant’Anna (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino-Costa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 30 Jul. 2021