AS REGRAS DA ARTE de Pierre Bourdieu por Irlys Alencar F. Barreira - Barreira, Irlys Alencar F. (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha da obra: Pierre Bourdieu (1992) Les règles de 1’art — genèse et structure du champ littéraire. Paris: Du Seuil,480p. Edição brasileira: As regras da arte. São Paulo: Companhia das Letras, 1996.