Uma perspectiva realista do direito: contra o monismo jurídico, a abstração e o insulamento teórico - Gonçalves, Ricardo (Sociedade e Estado, 2022)
Resenha de: TAMANAHA, Brian. A Realistic Theory of Law. Cambridge: Cambridge University Press, 2017.