De animais a máquinas: humanos tecnicamente melhores nos imaginários de futuro da convergência tecnológica - Silva, Cesar Augusto Aspiazu da (Sociedade e Estado, 2022)
Orientador: Prof. Dr. Fabrício Monteiro Neves Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 17.04.2020