Aonde os afetos nos levam: leituras do mal-estar de Foucault, do desassossego de Pessoa e do tédio de Ozu - Freitas e Silva, Carolina Rodrigues (Sociedade e Estado, 2021)
Orientador: Prof. Dr. Edson Farias Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 04.06.2021