Retenção e resiliência no ensino superior brasileiro: determinantes das chances de conclusão - Knop, Márcia Nascimento Henriques (Sociedade e Estado, 2021)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Cristina Murta Collares Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 24.04.2020