Dinheiro traz felicidade? Bem-estar e pobreza: associações e medidas - Santos, Priscila Pereira (Sociedade e Estado, 2021)
Orientador: Profa. Dra. Ana Cristina Murta Collares Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 28.02.2020