Trajetória profissional de mulheres negras docentes na Universidade de Brasília (UnB): estratégias e resistências - Silva, Érika Costa (Sociedade e Estado, 2020)
Orientadora: Profa. Dra. Lourdes Maria Bandeira Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 30.08.2019