“Professora, que bom que você tá aqui”: trajetórias e identidades de docentes de direito da UFBA, UnB e USP no contexto pós-cotas - Brito, Yuri Santos de (Sociedade e Estado, 2020)
Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino-Costa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 30.08.2019