Escola sem partido: a política pedagógica do “retrocesso” na opinião de docentes da Região Administrativa do Recanto das Emas/DF - Nascimento, Hércules Cezário da Silva do (Sociedade e Estado, 2020)
Orientadora: Profa. Dra. Lourdes Maria Bandeira Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 27.08.2018