Dengos e zangas das mulheres-moringa: vivências afetivo-sexuais de mulheres negras - Jaquetto Pereira, Bruna Cristina (Sociedade e Estado, 2020)
Orientadora: Profa. Dra. Tânia Mara Campos de Almeida Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 31.05.2019